:530家湖企“淘宝”进博会

广东十一选五单双技巧 www.czyfbz.com 1

11月5日,为期6天的首届中国国际进口博览会开幕。此次进博会上,我市邀请到2家境外企业参展,签约展位9个,另有530家湖企共赴展会采购。据市商务局介绍,“妮素-全球”快消品采购项目、建设汽车用工业无纺布生产基地二期项目、新型烟用爆珠项目、直升机采购项目、反渗透膜组件进口项目等将在现场签约,另有兆龙互连科技、东方基因等16家企业参加浙江——德国数字经济和高新技术产业高峰对接会。 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读