:安吉提前完成餐饮集中区"污水零直排区"示范创建

广东十一选五单双技巧 www.czyfbz.com 广东十一选五单双技巧讯    作为浙江省“污水零直排区”创建工作的牵头单位,安吉县市场监管局统筹规划,联合创建乡镇有序推进,截至目前,上墅乡董岭村、报福镇石岭村、深溪村、天荒坪镇余村村4个餐饮集中区已全部完成“污水零直排”创建,其中报福镇石岭村、深溪村通过县治水办组织的达标验收。

据了解,安吉县对创建点内共计225家餐饮单位集中开展排查,查清污水收集管网建设运行情况,管网是否存在错接、漏接、淤积、错位、破损、溢漏等结构性和功能性缺陷等问题,排查出涉及管网破漏、油污分离设施弃用等问题7处。

在加强排查力度层层推进创建的同时,坚持问题导向加快落实整改。列出问题清单,督促责任部门和所在乡镇强化污水收集管网运维长效管理,及时修复破损污水管网。建立“污水零直排区”创建工作微信群,统一联系,统一部署,统一推进整体工作进程。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读