:享文明红利吴兴区“文明助农贷”签约推进会举行

广东十一选五单双技巧 www.czyfbz.com 广东十一选五单双技巧讯    昨天,吴兴区“文明助农贷”签约推进大会举行,市委常委、宣传部长、市文明委副主任范庆瑜参加。

此次吴兴区文明委和建行湖州分行现场签约“文明助农贷”,将惠及吴兴区所有获得“全国文明村”和“浙江省文明村”称号的行政村村民。“文明助农贷”的对象是全国和全省文明村镇的长住农户。采取信用方式,不需抵押物,贷期1年以内,贷额最高15万元。该项贷款资金为“三农”服务,用于当地农民生产、加工、经销、流通、民宿、农家乐、装修、购车、教育、医疗、养老等融资需要。签约后,建行将优先向各级好人、道德模范、家风传承好家庭、诚信经营户等对象优先提供贷款,并给予优惠利率。

符合“文明助农贷”条件的农户,贷款支用方便和快捷,可采用“线下、线上”两种方式。农户既可到建行网点现场办理,也可以直接在自己手机银行上点击申请即实现贷款资金到账。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读