:【原创】特殊艺术走进农村文化礼堂

广东十一选五单双技巧 www.czyfbz.com 广东十一选五单双技巧讯 连日来,吴兴区开展2018年度文化助残“五个一”工程特殊艺术进农村文化礼堂巡演活动,活跃基层残疾人文化生活,引导广大残疾人走出家门。

QQ图片20181101162116

QQ图片20181101163746

此次活动由区残联和区文体局联合主办。艺术团在10月19日至27日期间,分别走访妙西镇石山村、王村村,埭溪镇红旗村、东林镇东升村、道场乡道场浜村、康山街道东山村、环渚街道朱洪村共6个乡镇街道7个村文化礼堂。

据统计,活动中共有7名残疾人参与演出,7场演出为275户残疾人家庭共288人带去了“文化大餐”。“ 这样的特殊艺术进农村活动不仅为观众带来了视觉享受,更让残疾人感受到专业演出团队的关爱支持,感受到台下群众的热情和赞美,从而让更多的残疾人走出家门、融入社会。”吴兴区残联相关负责人说。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读