:湖州市拉风影视文化有限公司的作品斩获金橡树奖

广东十一选五单双技巧 www.czyfbz.com 广东十一选五单双技巧讯    由美国亚洲影视联盟主办的2018金橡树奖颁奖典礼日前在美国纽约举行,电视剧《楼外楼》斩获优秀电视剧奖。据介绍,该奖项每年评选一次,旨在表彰为中美影视界作出突出贡献的影视精英和优秀作品,共同推进中美影视发展与合作。

颁奖现场,评委对该电视剧的评价为:画面精美,时代气息浓郁,故事生动感人,是一部难得的佳作。据了解,《楼外楼》由湖州拉风影视文化有限公司出品,周振天编剧,苏舟执导,张铎、秦海璐等联袂演绎,在央视综合频道黄金档开播,曾冲上收视率冠军并被央视《新闻联播》报道。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读