:【原创】湖州代表团在省残疾人运动会上拿下“18金”

广东十一选五单双技巧 www.czyfbz.com 广东十一选五单双技巧讯 11月1日,记者从湖州市残疾人联合会获悉,在10月底举办的浙江省第十届残疾人运动会上,湖州市代表团共获得18枚金牌、16枚银牌、18枚铜牌的好成绩,同时被授予浙江省第十届残疾人运动会“体育道德风尚奖”。

1

2

王秋云 摄

据介绍,浙江省第十届残疾人运动会于10月23日至27日在杭州省残疾人体训中心举行,本届运动会首次将省残运会、省聋运会、省特奥运动会合并召开。湖州代表团的83名运动员(其中12名特奥运动员)参加了田径、游泳、举重、乒乓球、羽毛球、射箭、坐式排球、盲人门球、网球、特奥滚球、飞镖、围棋、象棋、轮椅舞蹈等13个项目的比赛。

“赛场上,我市的残疾健儿们克服自身困难,不畏强手、奋勇争先,赛出水平、赛出风格,用顽强拼搏的汗水点燃梦想,既展现了湖州残疾健儿的出色竞技水平和昂扬精神面貌,更展示了新时代湖州残疾人的风采和形象。”市残联副理事长潘永如说。

近年来,湖州残疾人体育得到了长足的发展,以趣味运动为特色的残疾人群众性体育活动在湖州地区广泛开展,文体参与率名列全省前列。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读