:南太湖蜜月之旅项目落户

广东十一选五单双技巧 www.czyfbz.com 1

10月27日下午,度假区管委会副主任佘国勤代表度假区,与葆蒂兰国际集团以及浙江南太湖控股集团有限公司签订了南太湖蜜月之旅项目合作协议书。

该项目位于度假区黄金湖岸,计划总投资2000万元人民币,将对现有物业进行全面改造升级,以?;ぬ断呋肪澄驹?,建设太阳餐厅、主题酒吧、特色茶室、餐饮包厢等8个特色餐饮盒子,将其连通打造一个自然环境与实际使用功能相结合的湖岸休闲带。 

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读