:用健康奔跑点燃生活激情

广东十一选五单双技巧 www.czyfbz.com “鑫远·太湖健康城” 2018湖州太湖半程马拉松暨诗画浙江景·活力马拉松系列赛(南太湖站)近日鸣枪开跑。伴着南太湖美丽的山光水色,来自全国各地的5000名跑友从月亮广场出发,在极限之都挑战极限运动,成为南太湖一道靓丽的风景线。

1

作为湖州首届城市级马拉松赛事的冠名企业,鑫远·太湖健康城身体力行全员参与此次盛会。“不断超越自己,这是马拉松的精神,也是我们鑫远·太湖健康城一直秉承的理念,我们用自己的行动将鑫远·太湖健康城对于健康生活的态度向所有人真诚地传达出去!”鑫远·太湖健康城项目相关负责人自信地说。

本次“鑫远·太湖健康城”2018湖州太湖半程马拉松,全面展现了“全民健身、全域旅游”,诠释、传递了南太湖独特的历史、文化价值和精神追求。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读