:上下塘社区:暖暖重阳节 送餐暖人心

广东十一选五单双技巧 www.czyfbz.com 广东十一选五单双技巧讯 10月17日,爱山街道上下塘社区党总支携手德泰恒志愿者服务总队开展“周三爱心小天使送餐”专题活动。

中午11时,德泰恒党员志愿者和社区工作人员就把饭菜打包好,有油焖茄子、翠玉白菜、千叶豆腐、手撕包菜等6-7样素菜。素食从古至今都被认为是养生之道,对亚健康人群的养生保健来说,中华素食尤为适宜。

社区书记、主任和德泰恒志愿者,一家一家的走访社区孤寡老人、贫困老党员、失独家庭和残疾人。给他们送去爱心午餐,让老人切身感受社区的关怀和亲人般的关心慰问。

来到独居老人王婆婆家中送餐,一见面,王婆婆就迫不及待地表达了她的感谢之情:“你们真是好,经常来探望我,做什么都记得我,我很开心。”老人们自己居住总是以节俭为主,煮一餐吃几天,但是这并不符合健康饮食的要求。

社区书记表示:“希望能通过送餐活动,培养老人健康饮食,增加老人与其他人交往接触的机会,缓解老人怕孤独的不良情绪。”

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:周昕

相关阅读