:钱三雄在市人力社保局调研时强调 全力为湖州高质量发展提供人才支撑

广东十一选五单双技巧 www.czyfbz.com 广东十一选五单双技巧讯 昨天下午,市委副书记、市长钱三雄在市人力社保局调研时强调,要进一步解放思想、创新举措,加快聚引高素质人才,不断完善社会保障体系,切实发挥人力社保部门在服务发展、保障民生方面的重要作用,为湖州高质量赶超发展提供有力的人才支撑。

钱三雄一行首先来到市民服务中心人力资源服务大厅,实地察看办事窗口面貌,了解人才就业服务、社保业务办理、最新政策宣传等工作开展情况。

座谈会上,在听取市人力社保局工作汇报后,钱三雄对今年以来全市人力资源和社会保障工作表示充分肯定。他指出,人力社保部门既承担着改善民生的职能,又肩负着开发人才资源的重任,是市委、市政府推进人才强市战略的主要部门。今年以来,市人力社保局紧紧围绕就业促进、人才开发、社会保障、人事管理、劳动关系等15项主要职能,敢于担当、勇于创新,特别是在大学生招引“一号工程”、“最多跑一次”改革等中心工作中取得了良好成效,确保了全市就业形势持续稳定,全民社保体系进一步完善。

就做好下一阶段人力资源和社会保障工作,钱三雄强调,在机构改革方面,要积极稳妥推进,确保圆满完成各项目标任务;在工作进展方面,要进一步解放思想、大胆突破,加大内部改革创新动力,加强与其他部门的沟通与配合,力争各项工作再上一层楼;在重大事项方面,要狠抓人才聚引、企业用工难、“最多跑一次”改革等工作,有针对性地引进和培育中高端技能人才;在窗口服务方面,进一步深化制度改革,努力让企业和群众办事更便捷、更高效、更实惠;在队伍建设方面,要始终把政治纪律放在第一位,加强教育引导,发挥典型示范,强化制度约束,注重奖惩兑现,保持旺盛斗志和强大战斗力,以更好的作风、更实的举措推动人力社保事业再上新台阶。

副市长项乐民等参加。

声明:所有来源为“湖州日报”、“湖州晚报”、和“湖州在线新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0572-2069513(传真),我们将及时核实处理。

责任编辑:盛茜

相关阅读